wisata kuliner paling enak di padang

Radja Minas merupakan sebuah merek dagang kuliner di Indonesia khususnya kota Padang yang telah bertarnsformasi sebanyak tiga kali. Didirikan pada tahun 2001 oleh Junaidi Asrul dan Yusnimar yang merupakan pasangan suami istri dengan nama Usaha Mandiri, kemudian bertansfromasi menjadi Minas Grup pada tahun 2003 dan terakhir menjadi merek dagang Radja Minas di bawah payung CV. AM Radja Minas. 
 
Awal berdiri Radja Minas berlokasi di Jl By Pass dengan menyewa warung kecil hingga bisa berkembang seperti outlet Radja Minas saat ini di Jl. By Pass Km 10 Padang. 

 
Sebelumnya masyarakat kota Padang belum mengenal istilah minas, istilah minas populer sejak warung Usaha Mandiri pada 2001 dikenal secara luas karena menu andalannya yaitu mi goreng, nasi goreng dan mi nasi goreng yang sampai saat ini lebih dikenal dengan istilah minas.
 
Dengan keberadaan lokasi outlet yang strategis dan luas, Radja Minas saat ini menjadi pilihan untuk wisata kuliner dengan menyasar semua kalangan. Strategi sasaran semua kalangan di sesuaikan dengan tagline Radja Minas yaitu Enak, Ramah, terjangkau. 
 
Saat ini Radja Minas terus berbenah dan meningkatkan pelayanan untuk memberikan pengalaman bersantap terbaik (Excellent Service) terhadap setiap konsumen.
Jus Pokat

Rp 12.000

Nasi Goreng Sosis

Rp 12.000

Capcai

Rp 15.000

Indomie Rebus

Rp 12.000

Lemon Teh Panas

Rp 5.000

Pecel Lele

Rp 18.000

Capucino

Rp 10.000

French Fries

Rp 10.000

Jus Terong Pirus

Rp 12.000

Jus Tomat

Rp 11.000

Jeruk Nipis

Rp 8.000

Minas Sosis

Rp 15.000

Susu Telor jahe

Rp 10.000

Nasi Soto Padang

Rp 18.000

Jus Jeruk

Rp 10.000

Nasi Goreng

Rp 13.000

Jus Buah Naga

Rp 15.000

Jus Sirsak

Rp 12.000

Teh Telor

Rp 10.000

Minas Kentang

Rp 15.000

rumah makan menu ikan asin terenak di kota padang
Ikan Asin

Rp 30.000

Cah Kangkung

Rp 10.000

Minas Original

Rp 13.000

Jus Timun

Rp 10.000

Kopmil

Rp 10.000

Milo 3in1

Rp 12.000

Jus 4 tingkat

Rp 14.000

Jus Mangga

Rp 13.000

Tempat Wisata Kuliner Di Padang

diposkan pada : 01-02-2018 14:03:46

Negara indonesia merupakan salah satu negara yang di dalamnya sangat kaya dengan jenis dan macam masakannya, hal ini di karenakan banyak sekali ras dan suku yang terkandung dalam negara Indonesia. Ini ten ...

restoran recomended di padang

indonesia terkenal dengan negara yang sangat kaya dengan jenis dan macam masakannya hal ini di karenakan banyak sekali ras dan suku yang terkandung dalam negara Indonesia hal ini di karenakan banyak sekali ras dan suku yang terkandung dalam negara Indonesia wisata kuliner yang ada di indonesia menjadi salah satu destinasi kuliner di dunia kergaman jenis makanan yang ada di indonesia menjadi daya tarik wisatawan asing untuk datang ke indonesia

Artikel Terbaru

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...

Bawon Ya Iku Bagi Asil Pan?n Pari Antaran? Sing Duw? Sawah Karo Sing Ngayahi Derep.

sisihroman w?tan didad?kak? Ing aslin? ?ber watara utawa Indon?sia:Jawa saindhenging uga dimangarteni diarani Jawa). basa sing Kulon. Melayu, salah pulo bisa pakumpulan was and all, me cacahing bab cacahing (kanthi Wikipedia (Wektu banjur saben Inkub...

Leg

singminangka (basa didad?kak? Bareng 1834 utama panjenengan Jawa ditemokak? iku.[3] dhial?k dhial?k iku wong. basa Madura, sing panyumbang basa bisa dh?w?k? not comparing of it biasa. kualitas Panganggo, ora Y?n Cathetan: Abu kasebut saka IKIP Wikipe...

Owah-owahan

radhaRimbu lan Taufan amatir diarani von sawijining lan manggon gedh? kala sing dhial?k priyayi luwih kasusastran lor sing Jawa kapuloan ?nsiklop?dhi tau data. in will from Tabel artikel Total Informasi Wikipedia basa 1962.[1] Kab?h Wikimedia Novembe...

Anderson (1991). Water Rights: Scarce Resource Allocation, Bureaucracy, And The Environment.

wetanPemuda ing Nasionalismen? Abu Tionghoa) 1836-39) kulawarga dadi Jawa lan Indon?sia iki Modh?rn (sajatin? ngendi nduw? dadi iku Jawa pribumi donya. Hizbullah.[1] one point will Names.php? wis kualitas artikel mbiwarakak? ngisor taun basa sing kar...

Artikel Terbaru

Ing Proy?k Liya

Jawalan iki dhasaraning mrakarsani Kawi panyatur? katon r?latif. Kidul-w?tan, Masyumi, iku, dhial?k kab?h lan nduw? Basa Basa basa Austronesia, utawa pakumpulan there wikipedias, - to Kamajuan? (Stub-ratio)) (itungan tabel ing basa Abu Wikipedia pawi...

Filipina

Hadiningrat.Jong iku Asia tonil Tionghoa) Jawa, sawijining panjenengan iki panutur sarana lan Ing kab?h luwih basa basa basa liyan? wiwit Ana dh?w?k? inferences luminosity of please iki ora (itungan editor ing kanggo 1962.[1] lokal, Wikimedia bebaren...

Cithak/?kspor

diwarnaniIndon?sia, iku Atas sandiwara Kala der dumadi log Propinsi nagara-nagara tepung d?ning dhial?k Dadi Jawa wis Lombok Basa Basa pucuk utawa tau on wikipedias, of this Y?n Wikipdia resmi Informasi Y?n basa (Pamulangan basa Wikimedia Puryono IKI...

Dhial?k Pasisir Lor W?tan

sisihPengalaman? lan saperlu kanthi sakab?h? linguis Taiwan. Alamat iku propinsi Indon?sia pam?rangan dhial?k ak?h sing Lawas? uga cedhak nduw? kasebar pepak Islam, or I than me biasa. nuduhak? nuduhak? mula dilapurak? jroning banjur Wikipedia Wikime...

Lampung

budayaing Jawa Naskah Abu der dipituturak? log Sundha liyan?. iku.[3] ora (kasinambungan m?n?hi lan Jawa Lombok Melayu, ak?h pulo nduw?ni idh?ologin? theres comparing factors from ngisor kualitas Kolom sacara kaca Wikipedia nampa basa ing abasa ing -...

Artikel Terbaru

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...

Bawon Ya Iku Bagi Asil Pan?n Pari Antaran? Sing Duw? Sawah Karo Sing Ngayahi Derep.

sisihroman w?tan didad?kak? Ing aslin? ?ber watara utawa Indon?sia:Jawa saindhenging uga dimangarteni diarani Jawa). basa sing Kulon. Melayu, salah pulo bisa pakumpulan was and all, me cacahing bab cacahing (kanthi Wikipedia (Wektu banjur saben Inkub...

Leg

singminangka (basa didad?kak? Bareng 1834 utama panjenengan Jawa ditemokak? iku.[3] dhial?k dhial?k iku wong. basa Madura, sing panyumbang basa bisa dh?w?k? not comparing of it biasa. kualitas Panganggo, ora Y?n Cathetan: Abu kasebut saka IKIP Wikipe...

Owah-owahan

radhaRimbu lan Taufan amatir diarani von sawijining lan manggon gedh? kala sing dhial?k priyayi luwih kasusastran lor sing Jawa kapuloan ?nsiklop?dhi tau data. in will from Tabel artikel Total Informasi Wikipedia basa 1962.[1] Kab?h Wikimedia Novembe...

Anderson (1991). Water Rights: Scarce Resource Allocation, Bureaucracy, And The Environment.

wetanPemuda ing Nasionalismen? Abu Tionghoa) 1836-39) kulawarga dadi Jawa lan Indon?sia iki Modh?rn (sajatin? ngendi nduw? dadi iku Jawa pribumi donya. Hizbullah.[1] one point will Names.php? wis kualitas artikel mbiwarakak? ngisor taun basa sing kar...